С утра до вечера эфир
гармонизирует до звезд релакс.
Как успокоить этот мир,
чтоб зажигаясь он гас.
Вырвался из скоростей дорог,
Прорвался из толпы системной,
Так до себя дойти не смог,
а мозг по прежнему не сменный.
Чей взгляд сведет до тишины?
Птиц слышать,говорить до полуночи?--
Решают суетные сны
или без устали морочат.
Сегодня случай оплошал,
Сегодня день не с той ноги начался,
Смешное что-то услыхал
и день без судорог скончался.
Свидетельство о публикации №115022205981