Люби нас всех, Господь

Вода - журчи, земля - молчи
И ветер - тихо вей!
Лучи - молочные ручьи -
Лей, солнце, меж ветвей.

Желай, надейся и страдай,
Живая кровь и плоть,
Душа ж - себя и всё отдай.
Люби нас всех, Господь!


Рецензии