Никто ничем не обладает
Ни камнем в поле,ни морской волной...
Бывает,мысли допускают,
Что кто-то в этом мире твой.
Твоя земля,твои строенья,
Твоя семья и этот лес,
Твое плохое настроенье,
Куда чужой зачем-то влез.
Игра для слов,игра свободы,
Доказано уже не раз,
Мы в собственности у своей природы,
А мир не собственность для нас.
Свидетельство о публикации №115022205967