Россию на века сохранить
высшую власть,
Нам надо детишек вскормить,
не упасть.
Дать силу им, гордость, привить
доброту
И в рыночный год возродить
чистоту.
Не дать обнажить пороки
земли.
Забыть про обиды - твои
и мои.
И высушить слёзы и раны
Страны.
Всё это мы - женщины сделать
должны.
Быть: умной,желанной,красивой
и строгой.
В горе,скорбя,стать верной
подругой.
Мечтать и дерзать,любить
и творить.
Россию - мать на века
сохранить! 1990год
Свидетельство о публикации №115022205911
Красивый получился стих, можно сказать, настоящий гимн!
Верочка, всего Вам доброго, светлого. Вдохновения и любви!
С симпатией и уважением.
Елена Ямская 15.10.2015 09:49 Заявить о нарушении