Шептались тихо...

Шептались тихо за спиной
Жизнь моя с моей судьбой.
Судьба хотела лучше быть,
Жизнь пыталась чему-то научить.
И только Ангел мой хранитель
Твердил: "Я буду рядом, не важно, что решите!"

22.02.15


Рецензии