***
Сегодня , действительно , удивительный день : соединяющий в себе разные традиции и веры ( масленица от язычества и прощенное воскресение от православия ) Но что едино - это желание быть счастливым !!! Блины , символизирующие СОЛНЦЕ , прощание " с лютой " зимой ( холодом , врагами ) Тепло обогреет землю , согреет душу... В ней обязательно прорастут лучики добра и света. А простив врагов , освободим сердце от зла ...и подарим любовь. С праздником !
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2015
Свидетельство о публикации №115022205875
Рецензии