Сладкий плен

СЛАДКИЙ ПЛЕН

Утонуть бы в синем море,
В небо голубое взмыть,
Позабыть о своей боли
И всю жизнь тебя любить,

В рыжем пламени прекрасном
Погубить себя совсем,
И на простынях атласных
Вечно пить наш сладкий плен.


22 февраля 2015


Рецензии