Нога

Случай был с ногой нагой,
Но не летом, а зимой.
У моей ноги нагой,
План был дерзкий и прямой.
Погрузил ногу нагую,
Я в водицу ледяную.
Словно ток прошёл волной,
По моей ноге нагой.
От воды, нога нагая,
Стала словно не живая!
Холодно ноге нагой,
Крикнул ей тогда я - ОЙ!!!
В обувь, и в носок влезая,
Спряталась нога нагая.
Ведь давно мне не чужие,
Две мои ноги нагие!
25.01.2014 РИК


Рецензии