Любимому моему человечку
С утром, придя в твой дом,
Подставляя свои руки лучам
И тепло подарить или сон.
Нежно ступая на пальцах
Из шифона платье надев,
Став самой легкой, прелестной
Сквозь стены к тебе подлететь.
Прикоснуться к любимым ресницам,
Взяв твою руку в ладонь
И увидеть, как ты улыбнулся,
Подумав, что это сон!
Озарив собой округу,
Тишину и покой пригласив,
Я ждала бы, что вот-вот ты проснешься
И сказать как ты мил и красив.
Дымкой легкой из самых душистых,
И полезных цветов и трав,
Наполнить воздух у ложа,
Чтобы ты его сладко вдыхал.
И такую бы сказку дарила,
Тебе каждое утро, родной,
Чтобы ты был самым счастливым
Будучи рядом со мной.
01:32:17
31.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №115022205818