Давай присядем...
Дымится в чашках терпкий чай...
Нет, наша дружба не остыла,
От слов разящих невзначай...
Скажи, как жил всё это время?..
Да потихоньку, ничего...
А я вложил вот ногу в стремя
И обнажил в стихах перо...
Потом немного помолчали,
Подумав каждый о своём...
Ведь мы так долго встречу ждали,
Боялись, вдруг не доживём...
Мы доживём приятель старый,
Строка не зря ко мне пришла...
Настройка ты свою гитару,
Пока надежда не ушла...
Она уходит ведь последней,
Не умирать родной мой, нет!..
Она придёт порой весенней,
Любви подарит новый свет...
Прости меня, и я прощаю
И Бог простит ради Любви,
Так пусть свеча не угасает,
В том храме Спаса На Крови!..
Свидетельство о публикации №115022205794