Не надо больше о грустном...
Не надо больше о грустном.
Давай поменяем тему.
Если дышать искусством,
все чёрное - второстепенно.
Ещё между датами прочерк
рано ставить, мой друг,
есть неба блистательный росчерк,
есть благость от встреч и разлук,
есть вечное притяжение
бунтарских и нежных душ,
есть солнце. Его скольжение
закрасит чёрную тушь...
Не надо больше о грустном.
Ты просто устал от вьюг,
Но в марте проснутся чувства
и ты оживёшь, мой друг!
Свидетельство о публикации №115022205758
Евгений Алексеев 4 10.03.2015 21:28 Заявить о нарушении