Ждать и верить
с преданностью голодного, бездомного пса.
Ждать и верить. В глаза смотреть
когда нас бросят или заменят.
Ждать и верить, что нас не бросят, не заменят.
Ждать и верить, когда никто не заметит,
что время пришло умирать.
Свидетельство о публикации №115022205746