Что значит женщиною быть
Я задаю простой вопрос
И быть любимой,и любить
Всегда держать по курсу нос.
В семье с мужчиной трудно жить
Средь сигарет и папирос
И иногда пожар тушить
С мужчин огромен также спрос.
Но что нам всё-таки делить
А мы как небо и земля
И по течению бы плыть
Но мы два разных корабля.
Плывём навстречу,напролом
Не уступая никому
И будем мы жалеть потом
Столкнувшись где то,затонув.
Что значит женщиною быть
И быть мужчиной нелегко
А нужно просто дружно жить
И пить не водку,молоко.
Свидетельство о публикации №115022205675