О героях 2015-42

***
Чаще человек совершает героический поступок, потеряв голову.

***
В безумстве храбрых преобладает безумство.

***
Герои нашего времени… как они далеки от народа…

***
Героем можешь ты не быть, но человеком быть обязан.

***
По-гречески герой – хэрос (heros), любовь (eros), герой любовник – хэрос эрос.


Рецензии