Не искушай меня без нужды!
Снов наших тайны решаем,
Делим на правду и ложь.
Песней меня искушая,
Веры моей не тревожь!
Ах! Не бросай слов на ветер –
В жаркий костер бересту!
Мне в этой жизни не светит
Встреча на звездном мосту!
Песнь позабытого лета,
Образов призрачный дым:
Мы над волной фиолета,
За руки взявшись, летим.
Губы твои, как кораллы.
Мрамором светится грудь.
Дразнит виденье Шагала,
И до утра не уснуть!
22.02.2014
Свидетельство о публикации №115022205622
сочинённые строки отзываются в душе читателя, длятся, живут и продолжаются...
По-моему, ради этого стоит сочинять.
Прекрасные строки. Моё тепло вам и искренняя признательность.
Ирина Татарова 23.02.2015 19:30 Заявить о нарушении