Гимн Солнцу

Солнце светит, где покой?
Солнце светит, где простой?
Солнце, будь всегда со мной!
Солнце, жёлтый карлик мой!
Солнце, ядерный котёл!
Солнце, всех планет костёл!
Солнце - это Млечный Путь!
Солнце жизнь даёт - вот суть!
Солнце - близкая звезда!
Солнце с нами навсегда!
РИК


Рецензии