***

Летний  вечер.  Садилось  солнце. Закат…
У  реки  ждали мы  с тобой  звездопад….
Загадать на желанье  звёздам и найти ответ.
Почему  счастья  в  жизни  всё  нет… нет… нет… где  ответ?

Звёзды  падали  ярко  в небе  горя.
Этим  самым,  как  будто нам  говоря…
Счастье – миг. Загорится  ярко и погаснет  вновь.
Потому  всегда  рядом  ходят…любовь  и боль…любовь и боль…

Над рекой надвигалась утром  гроза…
По  щеке  покатилась  грустно  слеза…
Пусть  всё  так,  счастье  пусть мгновенье,  но о нём  мечтать.
Не  перестану  и буду  вновь  его  ждать…ждать…ждать….счастье  ждать…


Рецензии