Простите...

Простите меня,дорогие подруги!
Товарищи тоже простите меня!
Вы все тут и дети мои,и внуки...
А люди постарше мне просто друзья!
И, если я случайно где-то,
Вдруг вас обидела неловко:
Меня простите вы за это!
Без вас мне будет очень плохо!
Я всех вас прощаю...А за что?
Сама не ведаю...не знаю...
Я вас люблю...и вот что это:
Тем вам плачу-чем обладаю!

Прощенное воскресенье...22 февраля 2015 г.


Рецензии