Ах... Душа моя... Ясный Свет...

Ах,  Душа моя, Ясный  Свет,
Шёпот  Космоса,  как  признанье...
Миллиарды  летящих лет...
Приближенье...  РАспознаванье...

Миллиарды летящих лет
Тоскованье тоской глубинной,
А о чём... - объясненья нет...
Даже... в Книге Судьбы старинной...

А о чём... объясненья - нет...
Что за блажь-то искать ответа...
Коли Жизнь... излучится в Свет
Неотъемлемой частью Света...

Коли Жизнь излучится в Свет,
Попадая в Поток Надмирный,
Исполняя Судьбы Завет,
Станет Сущность... опять... Эфирной...

2015


Рецензии