Экспромт
Опешил я вначале, увидев двойника:
Кто и зачем, сейчас, ещё родился?
Решил: поздравить вылез он, наверняка!
Недаром грустное такое выраженье –
Задумалось о вечном главное лицо –
А ведь сегодня День его Рожденья!
Пора услышать поздравления певцов,
Поющих для него хвалебную осанну,
И пожелания здоровья, долгих дней,
И жизни многоцветной, многогранной!!..
Он появился, не услышав тех речей?…
Поняв оплошность, присоединяюсь
К нему… И тихо молвлю: - Извини!
Бывает, что и я от грусти маюсь…
Но, всё же... двойника тоскливого – гони!
22.02.15.
Свидетельство о публикации №115022205527
С праздником Вас и всех благ от души!!!
С уважением, Владислава.
Марина Леонтьевна 23.02.2015 19:22 Заявить о нарушении
За поздравление, спасибо!
С уважением, Александр.
Александр Лапшов 2 24.02.2015 07:08 Заявить о нарушении