вам пишет гражданин

вам пишет гражданин
простой, наивный, честный гражданин.
за счастье близких, за строну горой
пожертвовать готов собой!

поймите правильно, великие умы,
надежда – умерла, оставила.
в душе - пир для чумы
2015 –й - ты сравниваешь Путина со Сталиным.
когда родством я, мы
все с украинцем раненным.

когда война из убеждений «чистых»,
когда теряешь близких.
в пик кризиса моя страна
безумием, алчностью сыта сполна.

трактатом - цикл телепередач,
берёт,  живет старик, не слыша рядом плач.
и думает: «как было хорошо когда копеечные цены были
когда при коммунистах жили,

в зарплату - сто рублей,
не знал что можно быть щедрей.»
я вам пишу мне двадцать два и может три,
а разумом так точно годика на три.
танцую в клубе до упада,

пью, закидываюсь всем подряд пока не добегу до ада.
мечта - бабло рекой и без напряга,
икона -одеваться как мажор-стиляга.
и девушку модельной внешности,
с квартирой, при наружной скромности.

спасите нас, мы все безумны,
мы как у Цоя: «мама все сошли с ума!»
мы роботы не дальновидны, дальнодумны!
мы силиконовые боги, слепленные из дерьма.


Рецензии