Прощёное Воскресение

Невольные грехопаденья -
скрестившиеся с жёстким бытом,
разъели Души - нежно свитые.
И просим мы за всё прощенье...
И просим мы за всё прощенье...
Грехи есть знамы и серьёзны.
А о  иных - ни сном, ни духом.
Но говорим себе и внукам:
- Необходимы очищенья...
Необходимы очищенья...
И станешь лёгким,
сладким звуком...
Иль пухом..,
Тем лебяжьим пухом,..
что вечное Любви творенье -
где верность...-
во едином звуке в сердцах...
И где благоговенье.
Проси прощенье...
Проси прощенье...
Услышан будешь.

22.02.2015 Анна Ртищева

 


 


Рецензии