Он каждый день благодарил
спасибо за любовь,
он каждый день боготворил —
её красивый вздох.
он в мыслях чудо рисовал,
которое сопит,
и тело ночью прижимал,
пусть рядом хоть поспит.
пусть даже не жена она,
и даже он не муж.
но с ней летал он в облаках,
и слушал ночью блюз.
и танго с нею танцевал
на простынях любви.
и губы нежно целовал,
хотел в тот рай войти.
чтоб расцвела бутоном явь,
прекраснейшим цветком.
он так любил ее. молил.
и пил её любовь.
м
Свидетельство о публикации №115022205486
Марина Грация Почитальная 23.02.2015 10:52 Заявить о нарушении