Мужу

В следующий раз когда позовешь,
Кем я нужна буду, кого ты ждешь?
Сегодня я отдаленная, преданная подруга,
Завтра надежная, как никогда супруга.
Через неделю пылающим взглядом и телом любовницей,
Если тяжелый период - всех твоих неприятностей вечной виновницей.
Что спустя годы к тебе: любовь, уважение, ненависть, разочарование?
Знаешь все вместе и счастье рядом с которым страдание.
Как же в детстве ждала я,
Сильный мужчина придет, изменит мир для меня.
Муж мой родной,
Я все ещё с тобой.
Потому что я научилась в любом твоём состоянии тобой восхищаться,
Ты никогда не спешил проиграть судьбе, лишь мне одной продолжал улыбаться!


Рецензии