Прости

Прости, если редко звоню, или часто.
Прости - подарить не смогу тебе счастье.
Прости, что ни с кем не привыкла лукавить.
Прости, что со мною ты, как на вулкане.

Прости, что молчу иногда по неделям.
Прости, что все чувства мои на пределе.
Прости и пойми, что со мною не просто,
Прости, что смогу быть в судьбе только гостьей.

Прости - звёзды с неба хватать не умею.
Прости, что тебя не люблю, а жалею.
Прости, что порою тревожусь напрасно.
Прости: рядом быть со мной - огнеопасно!

Прости, что мелькали и мчались недели.
Прости, что опять всё не так, как хотели.
Прости, если солнечных дней маловато.
Прости, что всегда и во всём виновата.

Прости, что тебя разбудила случайно.
Прости, что улыбчива, а не печальна.
Прости, что тебя вновь целую украдкой.
Прости, что рифмую стихи не в тетрадку.

Прости, что с тобою прощаюсь на время.
Прости, что другою я быть не умею.
Прости. Сколько новых грехов откопаю?
Прости! А тебя я с улыбкой прощаю!
 
21.02.2015 - 22.02.2015


Рецензии
Привет, Лена! Вот и собираемся все здесь потихонечку!

Таня Даршт   25.03.2015 18:35     Заявить о нарушении
Ой, Танюшка! Извини, я редко сюда захожу! Где же ещё собираться?))))))

Елена Лукоянова 2   10.06.2015 16:48   Заявить о нарушении