Вы все прогнили до костей...

Вы все прогнили до костей.
Мне с вами рядом быть жутко противно.
Вы все так глупо, инстинктивно
Опять привычных ждете новостей.
Не цените судьбу и жизнь,
И в 20 лет уже хотите смерти.
Вы будто маленькие черти,
Которых Бог однажды сбросил вниз.
Вы души продали давно,
И переполнили наш мир сарказмом,
Он стал поникшим, черствым, грязным,
Он мне теперь напоминает "дно".
Топите грусть свою в бокале!
Ищите счастье в пачке сигарет!
Твердите то, что смысла в жизни нет,
Хотя создать его должны вы были сами.
И мне еще противней от того,
Что я вникаю в это ваше стадо,
Тупое стадо злости и разврата,
И не могу поделать ничего.


Рецензии