Закрыто - Открыто
и вместо солнца обволакивающий мрак,
ты не более чем обычная консервация,
по сроку годности затхлый брак.
Ты больше не улыбнешься друг,
все твои эмоции анорганические,
ты же обычный бледный труп,
и никто, чисто физиологически.
Не бойся о своей клаустрофобии,
Лежи спокойно, чувств нет.
На твоем округлом надгробии,
Довольно просторно разливается свет.
И если вдруг станет скучно,
или неожиданно заноет зуб,
ты вспомни, что всем не уютно,
лежать, осознав понятия - труп.
Свидетельство о публикации №115022200541