Рубаи Не завидуй - тому, кто богат!

      "Не завидуй - тому, кто богат!"

У вас чувство, что тело - Бог дал напрокат?
Потому не завидуй тому, кто довольно богат!
Ибо знай - то.., что жизнь коротка... и у них.
За богатство сверх меры... он будет проклят!


Рецензии