отдых на багамах

захотелось на багамах
работяге отдохнуть
но и кто же мне мешает
без жены туда махнуть
с танькой,даже не поеду
ну накой багамы ей
ей у тещи в подмосковье
и спокойней и милей
там у тещеньки любимой
две коровы,огород
на багамах,там жарища
и кругом чужой народ
разве сможет моя танька
на курорте отдохнуть
и сожжет на солнце спину
да и деньги все сопрут
толи дело,подмосковье
там ты танька отдохнешь
и корову ты подоешь
да и мамке помогешь
собираю чемоданы
танька плачет и ревет
да еще меня,дуреха
в гости к тещеньке зовет
нет танюха,не поеду
дай мне море ,увидать
я его когда увижу, то не страшно умирать
мы и так живем немного
значит слаб мужик пошел
все родная досвиданье
и тихонько,я ушел


Рецензии