В материальном... хрупком бренном теле...

В  материальном... хрупком  бренном  теле...
Блаженствуя,  страдая,  умирая... -
Туда,  где  Душу  ждут  Ворота  РАЯ,
В  извечном Танце  Сансары  летели...

И сердце  пониманием  будили...
И  на  колени падали  от  боли...
Но...  единицы,  вырвавшись  на  Волю,
За  Точку  Невозврата  проходили...

А  остальным... в  материальном  теле...
Приходится  обыденности  путы
Превозмогать и  думать... почему-то:
- А  так  ли...  Это  всё  на  самом  деле....................................


Рецензии