Прости за то, что я любил

Прости за то, что я любил,
Прости, что чувств тех не сберёг,
Прости за то, каким я был,
Прости, что мужем стать не смог.

Прости за то, что причинил
Разочарование и боль.
Прости, что лживым с тобой был,
И не ценил тех дней с тобой.

Прости, что я не стал отцом,
Детей что быть у нас могли.
Прости, что был тогда глупцом
Тем, что имел не дорожил.

Прости, что не было меня
С тобой, когда я нужен был.
Прости, что подарил тебя
Другому, когда ещё любил.

Прости, что я тогда ушёл,
Когда хотелось обернуться.
Прости, что слов я не нашёл,
Когда был шанс ещё вернуться.

Прости за то,  что не сумел,
Разжёг любовь и не сберёг.
Прости за то, что не был смел,
Когда вернуть тебя я мог.

Я знаю, нету тут сомненья,
Прощенья недостоин я.
Но в это «Прощёное Воскресенье»,
Я вновь молю - прости меня.
22,02,2015 г.


Рецензии