Почему, знает кто?

Почему, знает кто, так устроены люди,
Что не могут никак без войны?
Деньги, власть, подавай им с каёмкой на блюде,
Их желанья корЫсти полны?

Почему, знает кто, не живётся при мире?
Взрыв снарядов, свист пуль подавай.
Им гробы заполнять интересней в мундире,
И чтоб слёзы лилИсь через край...

Почему, знает кто, мы не можем без драки,
Неужели у нас то в крови,
Чтоб с желаньем убить устремляться в атаки,
Не живут человечки в любви?!.

Почему, знает кто?..


Рецензии
Ваш путь извилист, как зигзаг...
Любви и всяческих Вам Благ!

Михаил Стихоплётов   24.02.2015 13:06     Заявить о нарушении
И Вам всего доброго!

Саша Локоть   24.02.2015 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.