Закружит головы
И плачет белый снег кругом.
Пройдя метели, снегопады,
Весна мелькает за углом.
Мы от весны уже хмельные!
Любовь стремительно зовёт.
Закружит головы шальные
И сон спокойный уведёт.
Стучит капель по сердцу томно.
Душа под солнцем расцвела
И в мыслях скромных, но проворно
Мечты с надеждами свела.
Улыбки, взгляды – не опишешь!
Слова нежнее тишины.
Одной любовью смело дышишь,
Дождавшись радости весны.
Свидетельство о публикации №115022205246