Счастливей нас

Тоска в глазах твоих
И старость седины,
Нам дали счастье на двоих
Не выдержали мы...

Нам дали страсть, слова любви
Нам не хватило сил,
А я тебе кричу : Живи
Спасибо, что ты был...

А я тебя буду жалеть,
Когда пройдет печаль,
Я буду без тебя взрослеть
И всматриваться в даль...

Увижу и скажу Привет
И хитро улыбнусь
Счастливей нас сегодня нет
Знакомься, Он мой муж....


Рецензии