В день Прощенья прощенья прошу...

В день Прощенья прощенья прошу,
Обвинения нет у Фемиды.
Никого не хотел я обидеть,
К вам любовь в своём сердце ношу.

Знаю, ею обидеть нельзя,
Нас к любви сам Господь призывает.
Ангел белым крылом укрывает,
И прощения просят друзья.

" Бог простит, " - говорят иногда...
За вину, коль прощения просишь,
Ты любовь своим ближним приносишь,
Их  уже  не теряй  никогда.

В день Прощенья прощенья прошу,
Обвинения нет у Фемиды.
Никого не хотел я обидеть,
К вам любовь в своём сердце ношу.

В. Семенюк


Рецензии