Следы...
избавиться от этого нет мочи,
опять я доверяю всё дождю,
он вороном в висок стучит-пророчит.
Мы разодеты как Адам и Ева…
и простыни струятся как река,
но никому до этого нет дела
никто не знает этого пока…
Ловлю губами серебро дождя,
по капельке твоё целую тело
и небо в виноградную лозу,
Букварь любви с тобой сжигаем смело.
Твой запах принесёт с утра Зефир,
окутав апельсином ложе страсти ,
под окнами вдруг расцветёт жасмин
горчинкой к чаю будут все напасти...
***
Вот бабочка порхает у окна
преодолев свои чертоги Рая,
спешит всё рассказать вся трепеща –
бессмертие души нам обещая...
22.02.2015
Свидетельство о публикации №115022205179
Новых находок Автору, тепла и радости тихой!
С уважением,
Юрий
Дюран 11.03.2024 15:59 Заявить о нарушении
Рада,что понравилось.
С симпатией-Ольга.
Ольга Сергеева -Саркисова 11.03.2024 16:05 Заявить о нарушении