и снова ни о чём
и пустотой звенит
божественным ключом
натягиваем струны
тут плачут зеркала
оборванная нить
как ось земли
нанизывает руны
отшельником давно
живёт средь нас любовь
нет страсти
не манит и сердце
не колотит
и подаянье дать
не каждый был готов
ведь в венах
сумасшествие
не бродит
лишь похоть на шелках
по серебру щита
с вином в бокале
празднует победу
здесь вольница греха
перекроенье душ
и бесы подгоняют
свою смету
ранее публиковалось на другом аккаунте
Свидетельство о публикации №115022205173