Мотылёк

Ты к любви своей стремилась,
Словно мотылёк летит на свет
Мотыльки от света гибнут,
Крылья обжигает им тепло.
И теперь лежишь в ночи одна ты,
Холодно тебе, на сердце лёд.
Почему же всё так получилось?
На вопрос, в душе ответа нет.
Знаю,обожгла себе ты крылья,
И грызет внутри тебя сомнения,
Отдохни, со временем пройдет.
Боль утихнет и сама увидишь,
Он всего лишь свет для мотыльков.


Рецензии