Бумага печали мои переймёт
и молча стираю,
О чём написать
я просто не знаю.
Печали на сердце
скопилось полно,
Её опишу,
легче стать мне должно.
Но дело не в том,
что не пишутся строки,
А в том,
что все строки очень жестоки.
Ведь чистую правду
в стихах я пишу,
И часть своей жизни
я в них опишу.
Но грусть навалилась
взяв душу в тиски,
Мне нужно избавить
себя от тоски.
Бумага печали
мои переймёт,
Кто стихи не писал,
тот меня не поймёт.
21.02.2015
Свидетельство о публикации №115022205143