пройдут года и вот однажды

пройдут года и вот однажды
когда  весна ... влюбленная... шалила на земле
ты молча в садике... сидя на скамейке
вдруг как о счастье ...вспомнишь обо мне
отложишь  томик ... с недочитанной главою
сюжет где  был ...любовью опьянен
закладку  развернешь... листочек
прочтешь тот стих ...тебе что посвящен
и я не знаю  ...но очень я надеюсь
сожмется  сердце у тебя на миг
не все ведь  было ... очень так уж ... плохо
когда то  говорили  о любви с тобой
ну а в кустах  сирени ароматом...опьяненный
влюбленный заливался... соловей
пройдут года ... меня возможно и не будет
как в день вчерашний... я уйду в небытие
меня  ты вдруг... возьмешь и вспомнишь
я солнцем  улыбнусь  тебе с небес


Рецензии