Будьте друг к другу добрее
Где то там за горизонтом.
Идут уже весенние дожди.
Тепло весеннее,отодвигает старость.
И согревают душу,теплые лучи.
Так хочется,что бы с весной.
Пришел к нам мир,на всей земле.
И подобрее стали люди.
Быть может наступили,времена не те.
Другие нам условия диктует,новый век.
Но вся земля грустит о доброте.
О человеческой,искренней и настоящей.
Ведь доброта спасает мир.
Дари добро,всему живому на земле.
За все добро дано тобой.
Судьба отдаст тебе сторицей.
Посей добро по всей планете.
Что б каждому оно досталось.
Что б были счасливы и взрослые и дети.
Ведь жизнь над всеми нами.
Житейские экзамены проводит.
И всем нам,за все назначен срок.
Все,что с нами происходит.
Приподносит нам урок.
Ведь в жизни очень важно знать.
Что на земле есть люди.
Которые тебя любят и ждут.
И никогда,ни за что,не осудят.
И на душе становится теплее.
Когда ты знаешь,что ты кому то нужен.
Свидетельство о публикации №115022205123