Замок
Ответ, увы, знаете Вы только.
Можно ль, будет в сад сходить ?
Иль в четырех стенах, томить тоскою.
Дом, конечно же, большой.
Если его так можно было бы, назвать.
Не дом, а замок прям !
Поверьте: он превосходен,
Но воздух человеку тоже нужен.
Вам молвить слово, все об одном,
Уступите ли место в сад, хоть ?
Спасибо! Я благодарна очень.
Давайте, хоть бокал вина возьмем.
Французское "Боне",
Или бургундское "Божоле",
Предпочитаю, все дорогое.
Сама, как видите, богата.
Могу все вина, у вас скупить.
Но Вы, холерик еще тот!
Знакомы Мы, лет тридцать, но не боле.
Знаток особых вин, я помню.
Извините, я все о своем.
Продолжим все-таки, осмотр дома.
"Как скажете, Лариса!" - вдруг заговорил Он.
Дом был огромен...
Три этажа...
Полным-полно пустых, забытых комнат.
Всегда я знала Вас, Владимир,
Что, Вы не мал, в своих деньгах.
Но, чтобы так прям, да и это только,
Не много ль, для Вас то, одного ?
Быть может, я ошиблась малость,
Вы извините, если что.
Может, спуститься лучше в Холл ?
Присесть, желательно и съесть чего-то.
Чего уж, эдак третий то, этаж смотреть ?
Все так же: коридор, да много комнат.
"Вы правы, мэм." - сказал Владимир, шагнув при этом, на ступень вниз.
Свидетельство о публикации №115022205049