Отступление!!!

Я хотел свой вклад внести
В праздник дней Победы
Стих, до слуха донести
Как сражались деды...

Но сказали мне сейчас
Извини тут тесно
Может быть не в этот раз
Ты заслужишь место...

Бесполезно ведь кричать
Спорить неразумно
Тем кто может слов лишать
Думать стоит умно...

То, что бонус не обрел
Вам писать стал поздно
Это все же ни о чем
Даже впрочем грустно ...

Нет обида не при чем
Не скажу ни звука
Пусть известно станет всем
Правил принцип скука !!!


Рецензии