Дружба не имеет, расстояний

Дружба не имеет
расстояний,
Как океаны берегов,
 Вере и любовь, пытает
Лишь  надежду,
 Как мать у сына, что
 с боя  вернется,
 Не изуродованный,
и живой,
  Веру мы не потеряем,
если года,
верить
 как  Надежда,
 возвышено,в Любовь,
дед


Рецензии