Окна RUS. ТА

Дороже всего
обходится Независимость
от
Здравого Смысла...

Деньги -
слуги людей,
пока те не становятся
их
ещё лучшими
рабами...

Память -
это единственное,
что легко
изменить
к лучшему
или худшему...


Рецензии