Харизма
ИЗ ЭТОГО ЛИ МИРА
МЫ ВЫХОДИМ
ИЛИ НАД НИМ
ЛИШЬ ПРОЛЕТАЕМ,
"ЯВЛЕНИЕ В СЕБЕ"
ЛЮБОЕ
ТАК ПРЕКРАСНО,
ПОКА ЖИВЁМ И УМИРАЕМ,
А УВЕЛИЧИВАЯСЬ
ТАЕМ, ТАЕМ,
ТАЕМ...
ПОКА ЕСТЬ МИЛОСТЬ СВЫШЕ
И СБРОСИВ ТОГУ,
ФРАК, СЮРТУК, МУНДИР,
СТОИМ В ЧЁМ МАМА РОДИЛА
СО СКЛАДКОЙ ДРАПИРУЮЩЕЙ,
СРЕДЬ ПОЛУ-ОБНАЖЁННЫХ
МУЗ И ЛИР...
Свидетельство о публикации №115022204974