Ну и нуизмы

Не будьте
идиотом!
Дураками быть
менее ответственно…

Если мужчина
перестал
говорить женщине
комплименты,
значит, он
начал шептать их
на ушко
другой женщине…

В бандитской
стране
труднее всего
искать
конкретных преступников…

В Ад
попадают быстрее,
чем успевают
подумать
даже о Рае…

Знающий себе
ИСТИННУЮ цену,
не очень то
доверяет тем,
кто ему
переплачивает…

Киевские вояки:
- Если они
будут так
договариваться
в Минске,
мы через полгода
будем в Москве
на Красной Площади
галушками торговать…

Трудно плевать
в потолок,
если квартира
полнометражная…

Я ничего
не имею
ПРОТИВ женщин,
потому что
ничего не имею
и ЗА…

Каркай –
не каркай,
а в своё
время
всё равно
крякнешь…

Женщина съедобна,
пока мужчины
платежеспособны…

Троечник – это
думающий дурак,
или ленивый
Гений…

                Бонус

Взяв всё
от Жизни,
ничего
не обещай
даже Смерти…


Рецензии