Погубленные души
Он прекрасен был и красив.
Аромата нежнейший глоток
Расслаблял и в мечты уносил.
Любовались цветком все вокруг
И никто не решался сорвать,
Было жаль всем испортить красу,
Без земли тот цветок мог завять.
У поляны той домик стоял,
В этом доме девчонка жила.
Красотою блестала она
И душою добра так была.
Так красива была как цветок,
Пела так, словно птица в саду,
Нежен, ласков ее голосок,
Все влюблялись в нее лишь одну.
Весела и игрива всегда,
Все друзья для нее - нет врагов.
Доверяла всем очень она
И вокруг нет лжи, плохих слов.
Но однажды парнишка чужой
За девчонкой ухаживать стал,
Приходил каждый день к ней домой,
Для нее на гитаре играл.
И влюбилась девчонка в него,
Стала всех друзей забывать.
И ждала теперь только его,
Без него не могла и дышать.
Была счастлива очень она,
Ослепляла любовь ей глаза,
И не верила даже друзьям,
Что парнишке она не нужна.
Он ее не любил, лишь играл,
Ее чувства любви не берег,
Все слова его только обман..
В его сердце тьма, холод и лед.
Он гулял то с одной, то с другой..
Развлекался и жил как хотел,
Для него нету слова любовь,
Он себя одного лишь любил.
Ранним утром мальчишка пришел
И в руках у него был цветок
"Будет все у тебя хорошо",
Посмотрев на нее он ушел.
Он уехал домой навсегда,
Ей на память оставил цветок.
Не увидит его никогда
И от этого больно до слез.
Он любовь ее всю растоптал,
Он ушел, а она здесь стояла.
И цветок тот на землю упал,
А она за ножом побежала.
Догорают две белых свечи,
Лежит девушка, рядом цветок,
Так похожи были они,
А теперь подведен их итог.
Увяли две светлых жизни,
Зачем так случилось скажите?!
Тот мальчишка с чужой стороны
Погубил две невинных души.
Свидетельство о публикации №115022204952