С двадцать третьим
С двадцать третьим.
Ты в честь даты поддат,
Я заметил.
Молодой рядовой,
Ты так хочешь домой,
Дембельнешься спустя.
С двадцать третьим тебя.
Отслуживший мужик,
С двадцать третьим.
К этой жизни привык-
Не до смерти.
С приписным паренек,
День присяги далек,
Не волнуйся ты зря.
С двадцать третьим тебя.
Свидетельство о публикации №115022204938