пожалеем бедного ребенка
И спорт я не покину,
Хоть сумка школьная в дугу
Мою сгибает спину.
Но школе нет и нет конца,
А сумка тяжелеет.
Меня, несчастного юнца,
Никто не пожалеет.
Но я учебники тащу,
Хоть с каждым днём не легче.
Клянусь, я способ отыщу,
Чтоб не болели плечи.
Я что-нибудь изобрету-
Мне дайте только время
В жизнь воплотить свою мечту
И разделить со всеми
Свидетельство о публикации №115022204922
Книги из дерева или
радиация из планшета.
Вдова Чернобыльская.
Бояр Леонидовна 08.04.2015 00:53 Заявить о нарушении
Добра вам.Марина
Марина Эпштейн 2 08.04.2015 01:17 Заявить о нарушении